A día de hoy, todavía hay quien piensa, de forma totalmente errónea, que los productos de invierno son, por decirlo de algún modo, un simple trámite en lo que respecta a la cocina, especialmente si hablamos de cocina creativa. No obstante, esto no es cierto, como tampoco lo es el hecho de que adherirse a este tipo de productos limita la variedad y la creatividad. La estación fría, aquella que ocupa los meses de invierno, es capaz de proporcionarnos todo tipo de productos de primera calidad con los que un buen chef es capaz de ofrecer lo mejor de la alta cocina. Hay numerosas verduras y frutas típicas de esta época del año que nos ayudan a configurar platos de excelente calidad, pero también pescados e incluso carnes. Por eso, si eres amante de la alta gastronomía, entonces sabrás apreciar lo que podemos ofrecerte en Season Restaurante.
VIVE LA MAGIA DEL INVIERNO EN NUESTRO MENÚ
Aunque no lo creas, la llegada del invierno ha contribuido a que nuestros platos estén más ricos que nunca. Y es que, en nuestras cocinas contamos con verdaderos expertos en sacar partido a toda la materia prima que la estación fría nos ofrece. Es, precisamente, gracias a este tipo de productos, y a sus excelentes cualidades, que nuestros platos están haciendo de las suyas con estos productos de temporada, algo que solo es posible en el mejor restaurante de Barcelona.
Algunos ejemplos de platos que están arrasando este invierno son los siguientes:
Nuestros pulpitos estofados, acompañados de kimchee de chocolate y un cremoso de céleri asado.
Los huevos, cocidos a baja temperatura y complementados con jugo de pollo y setas bañadas en un delicioso escabeche cítrico.
El pez mantequilla curado, al que agregamos una emulsión de ceps, piñones y trufa negra.
Además, si lo que deseas es disfrutar de una alternativa vegana y saludable, también puedes elegir platos como:
Los buñuelos de coliflor y pistacho, acompañados de un gel dulce a base de olivas muertas.
Nuestra berenjena “2T”, complementada con una deliciosa emulsión de maíz al wasabi.
La heura a la naranja, servida con boniato y con cebolleta china.
SEASON, ALTA COCINA CON PRODUCTOS DE TEMPORADA
Así, productos de la huerta como la berenjena o la coliflor se dan la mano con naranjas, boniatos y setas para convertirse en una paleta de sabores que propiciarán recetas únicas, artísticas, propias de la alta cocina, y que solo se pueden degustar en la época más fría del año. Saber elegir los productos de temporada para brindarte platos creativos, únicos y capaces de extraer todo su potencial es algo de lo que nuestro equipo se enorgullece de lograr. Por eso, si buscas un restaurant en Barcelona que ofrezca alta gastronomía al tiempo que sabe aprovechar los productos de cada temporada, Season Restaurante será la elección perfecta.
Season Restaurante