Toggle Navigation
Home
Ingredientes
Menús
Carta
Carta de Vinos
Carta Cóctels
Menú Mediodía
Menú de Navidad
Menú Fin de Año
Menú Grupos
Espacios
Contacto
Español
Català
English
Français
Italiano
RESERVA
Carta
Gabi
2 de noviembre de 2023
12 de diciembre de 2024
Carta
Tapas
Pan de coca con tomate
3,10€
Patatas bravas con dos salsas
6,80€
Ensaladilla rusa Season
7,95€
Croquetas de pollo rustido (Unit)
1,95€
Berenjena en tempura con miel de caña
5,90€
Bomba picante con salsa de ajo negro
5,20€
Calamares a la andaluza
15,50€
Fritura de chipirones
14,50€
Gambas al ajillo
14,95€
Pulpo a la brasa con berenjena ahumada
22,50€
Cazuelita de provolone a la brasa con virutas de jamón ibérico
9,80€
Tacos pulled pork (Unit)
4,70€
Tacos chili vegan (Unit)
4,90€
Charcutería
Jamón ibérico de bellota
Tapa/Ración
10,20€/16,50€
Tabla mixta de embutidos ibéricos
Lomo, jamón, chorizo y salchichón
14,50€
Queso manchego en aceite aromático de romero
6,20€
Cecina D.O. León
9,50€
Mojama de Isla Cristina
12,50€
Entrantes
Ensalada de burrata con tomate cherry confitado en albahaca y pesto
12,10€
Ensalada de pollo crujiente con cremoso de queso y arándanos
9,90€
Esqueixada de bacalao
11,50€
Escalivada a la brasa con anchoas
12,80€
Canelón de pularda trufada
12,00€
Macarrones de la yaya
10,50€
Mejillones a la marinera
9,20€
Tartar de atún Balfegó con teriyaki de cereza y piñones tostados
23,50€
Steak tartare Season
21,90€
Caracoles a la llauna
15,20€
Va de huevos
Huevos rotos con jamón ibérico
14,20€
Huevos rotos con setas
14,10€
Tortilla de chips Lay’s a la carbonara
12,20€
Pescado
Salmón a papillote con verduras de temporada
16,50€
Bacalao con muselina de miel
14,50€
Lubina espalda al horno
18,50€
Arroces
Paella de marisco
17,90€
Paella mixta
16,50€
Paella de vegetales
15,90€
Arroz negro con all-i-oli
17,90€
Arroz caldoso de bogavante (mín. 2 personas)
23,90€
Arroz cremoso con carpaccio de gambas
21,00€
Wok de fideos con heura (proteína vegetal) y verduritas
14,90€
Carne
Media luna de vacío de ternera Black Angus
21,90€
Solomillo de ternera con foie y cebolla caramelizada
24,00€
Hamburguesa Season con pan de brioche y patatas
14,90€
Entrecot a la brasa con guarnición
22,50€
Costillas de cordero a la brasa
21,90€
Butifarra de Calaf con judía de Santa Pau
14,00€
Magret de pato con cremoso de apio y salsa de frambuesa
17,50€
Pluma de cerdo ibérico a la brasa con salsa Oporto y patata panadera
16,20€
Coulant de rabo de toro con puré de mantequilla tostada
15,60€
Postres
Trufas con dulce de leche
6,00€
Coulant de chocolate con helado de vainilla
6,95€
Crema catalana con carquiñolis
6,00€
Torrija con crema de Baileys y crumble
7,00€
Pannacotta de Lima-Limón
6,00€
Pastel de queso con frutos rojos
7,00€
Tarta tatín con helado de canela y crema inglesa
6,95€
Helado de pistacho
6,00€
Helado de mojito
6,00€
This site is registered on
wpml.org
as a development site. Switch to a production site key to
remove this banner
.